Четыре плаката VARTA®, отображающих индустрии легкового автомобилестроения, грузовых автомобилей и техники для активного отдыха

История бренда VARTA® (2010-до настоящего времени)

Аккумуляторы VARTA® предлагают усовершенствованные технологии, мощное питание и исключительное обслуживание во всем мире уже более 100 лет.

2010: 125 лет Johnson Controls

Johnson Controls отмечает 125-летний юбилей передовых технологий батарей.

2010: Расширение ассортимента батарей VARTA® Start-Stop

Продолжение инноваций VARTA®: оптимизированные батареи VARTA® Start-Stop Plus с технологией AGM для автомобилей с расширенной системой Start-Stop и батареи VARTA® Start-Stop с технологией EFB (Enhanced Flooded Battery) для автомобилей с базовой системой Start-Stop.

2010: Внедрение программы вторичной переработки ecosteps®

Внедряется инициатива ecosteps для упрощения профессиональной и экологически благоприятной утилизации автомобильных батарей с целью повышения экологичности нашей продукции VARTA®.

2010: 3 важные награды за 1 год

Компания Johnson Controls удостоена награды «Премия Volkswagen за инновации» и «Премия Volkswagen Group за устойчивые системы хранения энергии». General Motors EMEA удостоил нас награды «Поставщик года 2010»

2011: VARTA® Start-Stop Service Program

Внедряется программа сервисной поддержки VARTA® Start-Stop Service Program[VSSP], которая обеспечивает независимые автосервисы дополнительной технической поддержкой и диагностическим устройством VARTA® VSSP 2.0, служащим как для диагностики, так и для для корректной замены батарей, прежде всего, в автомобилях с системами Start-Stop. Внедрение VARTA® Start-Stop Service Programme [VSSP] связано с увеличением числа автомобилей с системой Start-Stop, оно должно помочь развитию бизнеса и оптимизации обслуживания клиентов независимых сервисных станций.

2011: Награда Edison «Лучший новый продукт 2011»

Ассортимент батарей VARTA® Start-Stop оглашен победителем награды Edison «Лучший новый продукт» в категории «Энергия и экологическая устойчивость: сегмент устойчивых энергетических систем».

2011: Увеличение производства в Европе

В ответ на повышение спроса, в особенности на ассортимент батарей VARTA® Start-Stop, Johnson Controls расширяет производственные мощности в Европе.

2012: Награда MAN «Поставщик для грузового автотранспорта и автобусов 2011»

Johnson Controls удостоена награды MAN «Поставщик для грузового автотранспорта и автобусов 2011». Международная закупочная ассоциация TEMOT International удостаивает нас «Награды за инновации» за нашу высококачественную технологию AGM.

2013: Запуск обновленного бренда VARTA®: Всё начинается с VARTA®

Запуск обновленного бренда VARTA® с новым логотипом, совершенно новыми этикетками батарей, улучшенной линейкой продукции, совершенно новым сайтом, каталогами и вспомогательными материалами.

2014: Johnson Controls добавляет AGM и EFB в линейку высокопроизводительных аккумуляторов Dynamic Trio

В 2014 году компания Johnson Controls добавила аккумуляторы VARTA® Silver Dynamic AGM и Blue Dynamic EFB в проверенную временем и дорогами линейку Dynamic Trio. Аккумуляторы AGM и EFB обеспечивают непревзойденную производительность и не имеющую равных долговечность для работающих под большими нагрузками автомобилей и двигателей с системой Start-Stop.

2016: Аккумуляторы, не требующие обслуживания, для азиатского и европейского рынков

В 2016 г. Johnson Controls изобретает аккумуляторы, не требующие обслуживания и способные выдерживать экстремальные климатические условия. Они прочнее, служат дольше и позволяют покупателям достигать цели. Кроме того, процесс производства стал более экологичным: сейчас используется на 20% меньше энергии и выделяется на 20% меньше парниковых газов.

2019: Clarios

Подразделение Johnson Controls Power Solutions отделяется от Johnson Controls International, LLC, становится отдельной компанией и теперь называется Clarios.

Подбор аккумулятора VARTA®

Найти продавца VARTA®

Найти других продавцов